© Photographie par Silverbogen AG
Regal Rogue Vermouth Daring Dry 50cl
Un vermouth 100% biologique avec du vin blanc Sauvignon Blanc et des plantes indigènes. Le vermouth Regal Rogue Daring Dry australien est défini par des tonalités herbacées et terreuses-épicées.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Regal Rogue Vermouth Daring Dry 50cl
Description
La marque Regal Rogue est synonyme d'apéritifs à base de vin du "Nouveau Monde" - plus précisément d'Australie, devenue un pays producteur de vin en 1788, lorsque les premières vignes d'outre-mer ont été plantées sur le sol national. C’est en 2011 que Mark Ward a présenté sa gamme de vermouth en quatre parties. Quelques années plus tard, il a pu vivre de cette activité - l'emploi s'était transformé en un emploi à plein temps et le vermouth Regal Rogue commençait à conquérir des marchés étrangers avec succès. En 2020, une majorité des actions a été vendue à Intrepid Spirits, afin de profiter d'opportunités d'expansion encore plus grandes. La base alcoolique du vermouth australien provient du vigneron primé Justin Jarrett de ‘See Saw Wine’, qui cultive des raisins biologiques dans la région d'Orange, en Nouvelle-Galles du Sud, à environ trois heures de Sydney. L'ajout d'herbes, d'épices et de fruits transforme le vin en apéritif, l'équipe s'approvisionnant principalement en produits botaniques locaux provenant des communautés indigènes d'Australie. Selon la philosophie des aborigènes, ils veulent maintenir l'empreinte écologique au minimum. Ceci est possible non seulement grâce à la sélection consciente des ingrédients, mais aussi en adhérant à divers principes de durabilité au cours des étapes de production et d'emballage. À titre d’exemple, tous les vermouths Regal Rogue sont embouteillés dans des bouteilles en verre recyclées.
Le vermouth Daring Dryest est élaboré à base de vin Sauvignon Blanc herbacé, qui est aromatisé avec des plantes biologiques australiennes, telles que le myrte anisé, le quandong du désert et le thym. Ils incorporent également du poivre blanc, de la gentiane, des feuilles d'olivier et du genièvre, afin de donner à l'apéritif à base de vin son goût savoureux-épicé, terreux et légèrement salé. Le vermouth sec peut être utilisé pour préparer une variété de boissons apéritives et de cocktails, tels que le Dry Martini ou le Vermouth Tonic.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 705153 |
Alcool | 18% |
Contenu | 50cl |
Pays | Australie |
Région | Nouvelle-Galles du Sud |
Embouteilleur | Regal Rogue / Intrepid Spirits, New South Wales, Australia |
Marque | Regal Rogue |
Type | Vermouth Sec |
Allergène | Contient des sulfites |
L'usage | Pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Goût sec avec des impressions herbacées, épicées-terreuses, savoureuses et légèrement salées. |
Désignation commerciale | Vermouth |
Détails | Fabriqué à base de Sauvignon Blanc biologique, de myrte anisé, de thym, de quandong du désert, de poivre blanc, de genièvre, de gentiane et de feuilles d'olivier; 25 g de sucre par litre |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
Millésime | Non spécifié |