© Photographie par Silverbogen AG
Regal Rogue Vermouth Wild Rosé 50cl
Un vermouth 100% biologique avec du vin rosé Cabernet et des plantes indigènes. Le vermouth Regal Rogue Wild Rosé australien est défini par des tonalités tropicales et épicées-fruitées.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Regal Rogue Vermouth Wild Rosé 50cl
Description
La marque Regal Rogue est synonyme d'apéritifs à base de vin du "Nouveau Monde" - plus précisément d'Australie, devenue un pays producteur de vin en 1788, lorsque les premières vignes d'outre-mer ont été plantées sur le sol national. C’est en 2011 que Mark Ward a présenté sa gamme de vermouth en quatre parties. Quelques années plus tard, il a pu vivre de cette activité - l'emploi s'était transformé en un emploi à plein temps et le vermouth Regal Rogue commençait à conquérir des marchés étrangers avec succès. En 2020, une majorité des actions a été vendue à Intrepid Spirits, afin de profiter d'opportunités d'expansion encore plus grandes. La base alcoolique du vermouth australien provient du vigneron primé Justin Jarrett de ‘See Saw Wine’, qui cultive des raisins biologiques dans la région d'Orange, en Nouvelle-Galles du Sud, à environ trois heures de Sydney. L'ajout d'herbes, d'épices et de fruits transforme le vin en apéritif, l'équipe s'approvisionnant principalement en produits botaniques locaux provenant des communautés indigènes d'Australie. Selon la philosophie des aborigènes, ils veulent maintenir l'empreinte écologique au minimum. Ceci est possible non seulement grâce à la sélection consciente des ingrédients, mais aussi en adhérant à divers principes de durabilité au cours des étapes de production et d'emballage. À titre d’exemple, tous les vermouths Regal Rogue sont embouteillés dans des bouteilles en verre recyclées.
Le vermouth Wild Rosé est élaboré à base de vin rosé sec Cabernet, qui est aromatisé avec des plantes biologiques australiennes, telles que l’eucalyptus-fraise, la rosella, les prunes d’Illawarra et la rhubarbe. Cela procure à l'apéritif à base de vin son goût tropical-fruité et légèrement épicé. Le vermouth demi-sec peut être utilisé pour préparer une variété de boissons apéritives et de cocktails, par exemple en le mélangeant avec de l’Aperol et du Prosecco ou avec du Bitter Lemon.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 705155 |
Alcool | 16.5% |
Contenu | 50cl |
Pays | Australie |
Région | Nouvelle-Galles du Sud |
Embouteilleur | Regal Rogue / Intrepid Spirits, New South Wales, Australia |
Marque | Regal Rogue |
Type | Vermouth Rosé |
Allergène | Contient des sulfites |
L'usage | Pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Goût demi-sec avec des notes tropicales, fruitées et épicées. |
Désignation commerciale | Vermouth |
Détails | Fabriqué à base de rosé biologique, de prunes d'Illawarra, de Rosella, d’eucalyptus-fraise, de rhubarbe et d'autres ingrédients; 70 g de sucre par litre |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
Millésime | Non spécifié |