© Photographie par Silverbogen AG
Rimuss Bianco Sparkling Dry 75cl
Le Rimuss Bianco Sparkling Dry, de la cave familiale de Hallau, est une alternative aromatique acidulée au Prosecco alcoolisé.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Rimuss Bianco Sparkling Dry 75cl
Description
On n’est pas toujours obligé de célébrer quelque chose avec de l'alcool, cela peut aussi se faire sans. Chaque fois qu’on porte un toast, il y a au moins une personne qui ne peut/veut pas boire une gorgée d'alcool. Mais ce n'est pas parce que vous proposez simplement une boisson non alcoolisée que vous devez renoncer au plaisir. C'était le principe de base de Jakob Rahm-Huber dès le début, qui a fondé Rimuss à Hallau, dans le Blauburgunderland (région du Pinot Noir), en 1928. Il a planté des vignes résistantes aux pucerons, à partir desquelles une véritable entreprise de production de jus de raisin, ainsi que de vins s'est développée au fil des années. En 1954, la cave de Jakob a introduit un nouveau vin mousseux sans alcool juste à temps pour Noël. Cependant, le nom "Ramouss" a dû être rapidement modifié en raison du risque de confusion avec une autre marque. La première partie du mot "Ri" a été créée à partir des cépages Riesling et Silvaner. La deuxième partie du mot a été formée par le mot "mouss" comme symbole de la boisson pétillante. Finalement, le nom de marque "Rimuss" a été créé à partir du jeu de mots, qui est beaucoup plus facile à retenir. En 1969, les fils de Jakob, Emil et Robert, ont repris la Rimuss- und Weinkellerei Rahm AG, qui a elle-même été reprise par la famille de vignerons Davaz en 2017. Deux ans plus tard, la cave a été rebaptisée Rimuss & Strada Wein AG. Sous le nom de Rimuss, des jus de raisin noble sans alcool sont toujours proposés, Strada est la marque des vins mousseux ainsi que des vins de la cave. Le Rimuss Bianco Sparkling Dry est une alternative acidulée au Prosecco, fabriqué à partir de jus de raisin noble italien et de vin sans alcool.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704345 |
Contenu | 75cl |
Pays | Suisse |
Région | Région du Pinot Noir de Schaffhouse |
Embouteilleur | Rimuss & Strada Wein AG, Dickistrasse 1, CH-8215 Hallau |
Marque | Rimuss |
Type | Prosecco sans alcool |
Allergène | Contient des sulfites |
L'usage | Pur ou dans des boissons mixtes |
Dégustation | Aromatique-acidulé et piquant en bouche. |
Désignation commerciale | Vin sans alcool |
Détails | À partir de jus de raisin italien et de vin non alcoolisé |
Ingrédients | Jus de raisin (Italie), vin désalcoolisé, eau, arôme naturel, acide carbonique. |
Additifs | Acide citrique E330,Gomme arabique E414 |