© Photographie par Silverbogen AG
Ron Cañero 12 Solera Malt Whisky Cask Finish Rum 70cl
La canne à sucre se mêle au malt d'orge: ce rhum Solera des Caraïbes, de 12 ans d’âge, mûrit dans des fûts de whisky.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Ron Cañero 12 Solera Malt Whisky Cask Finish Rum 70cl
Description
Juan Alberto Álvarez est une superstar parmi les "Maestros Roneros" du monde, car son nom est toujours imprimé sur les bouteilles avec beaucoup de fierté. L'expert en rhum est déjà responsable de la marque Relicario. Désormais, il participe également au succès des rhums Cañero. Pour la marque (également connue sous le nom de Summum) distribuée par la société espagnole Spiritsland, seule la canne à sucre locale provenant de la République dominicaine est utilisée. Le jus pressé des bâtonnets est distillé directement - il s'agit donc d'un rhum agricole. Le distillat mûrit ensuite jusqu'à 12 ans selon le processus Solera et est ensuite soumis à un processus de raffinage de plusieurs mois. D'anciens fûts de whisky de la distillerie écossaise Ben Nevis sont utilisés pour cela. Cette post-maturation spéciale laisse des traces évidentes: le Ron Cañero révèle une douceur maltée, de la vanille crémeuse et des arômes torréfiés. À cela s'ajoutent des notes de bois de chêne, de canne à sucre, de raisins secs et d'amandes.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703942 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | République Dominicaine |
Embouteilleur | Spiritsland S.L., Calle la Escuela de Vallecas 45, 28051 Madrid, Spanien |
Marque | Cañero |
Type | Rhum agricole |
L'âge | 12 ans |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons |
Dégustation | Avec de la vanille crémeuse, du malt d'orge sucré, du bois de chêne torréfié, de la canne à sucre, des raisins secs et des amandes. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | distillé à partir de jus de canne à sucre frais; affiné pendant 12 ans selon le procédé Solera; post-maturation de plusieurs mois dans des fûts de Scotch Single Malt |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |
L'emballage | mit Verpackung |