© Photographie par Silverbogen AG
Ron Cihuatán Cinabrio 12 Years Rum 70cl
Un rhum de 12 ans d'âge fabriqué selon le procédé Solera, qui est produit à 100% dans la "vallée de Cihuatán", de la culture de la canne à sucre jusqu’à l’embouteillage.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Ron Cihuatán Cinabrio 12 Years Rum 70cl
Description
Le Ron Cihuatán est le premier du Salvador, pays d'Amérique centrale, à susciter l'intérêt des buveurs de rhum européens. La Licorera Cihuatán a été inaugurée en 2004, dans le cadre d'un projet longtemps rêvé par un grand producteur de sucre. Etant donné que toutes les étapes (de la culture de la matière première jusqu’au processus de maturation), se déroulent sur le site même, un contrôle de qualité de haut niveau est possible, ce qui a clairement un impact sur le produit final. La maître-assembleur Gabriela Ayala est responsable de la sélection du rhum. Le rhum présente des notes gustatives de chêne grillé, de zestes d'orange et de noix grillées.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703922 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | El Salvador |
Région | Departamento San Salvador |
Embouteilleur | Licorera Cihuatán |
Marque | Cihuatán |
Type | Rhum brun |
L'usage | pur |
Dégustation | Notes de chêne grillé, de zestes d'orange, de sucre brun, de pommes et de noix grillées. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | Rhum de 12 ans d'âge stocké dans des fûts de chêne blanc selon le procédé Solera |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |