© Photographie par Silverbogen AG
Sandeman Sherry Fino 75cl
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Le Sandeman Fino a été vieilli pendant au moins trois ans en Solera, sous une couche de levure appelée « Flor », qui ne se forme de cette manière que dans les caves traditionnelles du triangle du Xérès.
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Ajustement parfait
Sandeman Sherry Fino 75cl
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Description
Ceux qui pensent que la maturation du Sherry constitue la majeure partie du travail de fabrication se trompent: La méthode Solera nécessite l'engagement et l'expertise continuelle des producteurs, car il est nécessaire de mélanger les jeunes vins à de plus anciens millésimes. Le Sandeman Fino est le résultat d'une maturation en Solera, qui permet aux producteurs de garantir une qualité constante - même si un millésime « médiocre » s'est parfois glissé - et de créer le goût unique du Sherry. Le fait que le Sandeman Fino ne contienne pas de sucre et soit donc particulièrement sec est dû à la formation mystérieuse d'une couche de levure, également appelée « Flor », à la surface du liquide, évitant tout contact aérien et collectant les particules non voulues. Le Sandeman Fino de couleur paille provient à l'origine de la région de Jerez, dans le triangle du Xérès au sud de l'Espagne, où l'entreprise familiale de renommée mondiale, fondée en 1790, est dirigée par la septième génération.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | 700426 |
Alcool | 15% |
Contenu | 75cl |
Pays | Espagne |
Région | Jerez |
Embouteilleur | Sogrape Vinhos, SA, Apartado 3032, 4431-852 Avintes, Portugal |
Marque | Sandeman |
Type | Sherry |
Allergène | Contient des Sulfites |
L'âge | 3 ans |
L'usage | Pur, à une température de 6-8°C ou mélangé à du gin |
Dégustation | goût fruité, finale sèche. |
Désignation commerciale | Vin de liqueur |
Détails | Vieillisement en Solera. |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |