© Photographie par Silverbogen AG
Sandeman Sherry Medium Dry 75cl
Rupture de stock
Le goût semi-sec de ce xérès de la société traditionnelle Sandeman est dû au fait que le liquide vieillise en Solera.
CHF 11.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Sandeman Sherry Medium Dry 75cl
CHF 11.90
Description
Ceux qui pensent que la maturation du Xérès constitue la majeure partie du travail de fabrication se trompent: La méthode Solera nécessite l'engagement et l'expertise continuelle des producteurs, car il est nécessaire de mélanger les jeunes vins à de plus anciens millésimes. Le Sandeman Fino est le résultat d'une maturation en Solera, qui guarantit aux producteurs une haute qualité même si un un millésime "médiocre" est introduit au mélange, ainsi que le goût unique du Xérès. Le fait que le Sandeman Fino ne contienne pas de sucre et soit donc particulièrement sec est dû à la formation mystérieuse d'une couche de levure, également appelée 'flor', à la surface du liquide, évitant tout contact aérien et collectant les particules non voulues.Que ce xérès, autrement sec, ait une légère note sucrée, est dû au mélange minutieux. Le Sandeman Medium Dry, de couleur dorée, est originaire de la région de Jerez dans le sud de l'Espagne, où la société familiale de renommée mondiale, fondée en 1790, est dirigée par la septième génération consécutive.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 700427 |
Alcool | 15% |
Contenu | 75cl |
Pays | Espagne |
Région | Jerez |
Embouteilleur | Sogrape Vinhos, SA, Apartado 3032, 4431-852 Avintes, Portugal |
Marque | Sandeman |
Type | Sherry |
Allergène | enthält Sulfite |
L'usage | Servi pur à une température entre 10-12 ° C. |
Dégustation | Des arômes de noisette et notes sucrées. Finition longue. |
Désignation commerciale | Vin de liqueur |
Détails | Vieillissement en solera avec 25 gr de sucre. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |