© Photographie par Silverbogen AG
Seven Seals Whisky The Age of Capricorn Limited Release dans une Caisse en Bois 50cl
Ce whisky, disponible en édition limitée, a été stocké beaucoup moins longtemps que prévu - la raison en est un procédé innovant qui réduit considérablement la durée de maturation. The Age of Capricorn présente des influences de whisky tourbé et une finition de sherry Pedro Ximenez.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Seven Seals Whisky The Age of Capricorn Limited Release dans une Caisse en Bois 50cl
Description
L'industrie du whisky, en plein essor depuis des décennies, entraîne un dilemme : les bons fûts inutilisés pour le vieillissement se font de plus en plus rares. Cela a commencé avec les fûts de sherry andalous ; entre-temps, les fûts de bourbon se font également rares - du moins ceux qui viennent d'arriver des États-Unis. La diminution de l'étiquetage de l'âge et la multiplication des mises en bouteille NAS sont une preuve supplémentaire de la pénurie persistante de vieux whisky. Pendant ce temps, les entrepôts explosent de toutes parts. De nombreux producteurs ont désormais compris que ce concept n'est pas viable.
L'équipe de Seven Seals veut en finir une fois pour toutes avec le préjugé "plus c'est vieux, mieux c'est". En effet, les processus qui se déroulent pendant le stockage en fûts (les molécules indésirables se fixent dans la paroi du fût, tandis que les tanins, la vanilline et le sucre de bois migrent vers le liquide) peuvent être accélérés par des mécanismes physiques. Le stockage en fûts existe donc toujours chez Sevens Seals - mais il est beaucoup plus court, car on travaille en changeant les moyens de maturation (= plus de contact avec la surface) et les conditions ambiantes (= plus de chaleur). Les eaux-de-vie de céréales brutes utilisées pour Seven Seals proviennent de la distillerie Langatun.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 800017 |
Alcool | 49.7% |
Contenu | 50cl |
Pays | Suisse |
Région | Canton de Nidwald |
Embouteilleur | Seven Seals Innovation AG, Stansstaderstrasse 90, 6370 Stans, Suisse |
Marque | Seven Seals |
Type | Whisky Single Malt |
L'usage | pur, on the rocks ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | avec des fleurs de citron vert, de l'eucalyptus, du nougat au chocolat, des abricots secs, des canneberges, des poires cuites, du café torréfié, de la crème brûlée et du bois de santal. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | mûri selon un procédé innovant qui accélère considérablement l'absorption des arômes ; limité à 365 bouteilles par lot |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |
L'emballage | mit Holzkiste |