© Photographie par Silverbogen AG
Shirayuki Akafuji Saké 72cl
Un saké de haute qualité de la brasserie Konishi.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Shirayuki Akafuji Saké 72cl
Description
L'artisanat du saké fait partie de la famille Konishi depuis de nombreux siècles. Le nom Shirayuki (= Blanche-Neige) viendrait du 17ème siècle, lorsque l'un des premiers héritiers Konishi a vu le mont Fuji enneigé alors qu’il se trouvait près de son métier à tisser. En 1963, après une série d'innovations et d'améliorations importantes dans le processus de fabrication et de stockage du saké, la première usine de production de vin de riz a été créée, œuvrant tout au long de l'année. Et bien qu’on parle parfois de «vin», le saké est plutôt une bière; ce qui explique finalement pourquoi la spécialité japonaise est fabriquée à partir de riz fermenté et d'eau de brasserie. Le Shirayuki Akafuji, qui porte naturellement sur son étiquette une réplique du fameux volcan Fuji extrêmement photogénique, contient des notes de chocolat blanc, de caramel, de vanille et d'agrumes. Il peut être consommé chauffé, à plus de 45° C, à température ambiante, ou refroidi à 10° C, de préférence comme apéritif ou comme vin de dessert.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701309 |
Alcool | 14.5% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Hyogo |
Embouteilleur | Konishi Brewing Company, Itami, Hyogo, Japan |
Marque | Shirayuki |
Type | Saké |
L'usage | pur (réfrigéré à fortement chauffé) comme apéritif ou comme vin de dessert |
Dégustation | avec du chocolat blanc, du caramel, de la vanille et des agrumes. Finale longue et légèrement sèche. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | Taux de polissage du riz: 60% |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |