© Photographie par Silverbogen AG
Star of Bombay London Dry Gin 100cl
Ce gin est une variante du gin Bombay Sapphire et est également aromatisé avec de la bergamote et des graines d’ambrette.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Star of Bombay London Dry Gin 100cl
Description
Pour cette édition de Bombay, on utilise les mêmes plantes présentes dans le gin classique Bombay Sapphire. En outre, de la bergamote et des graines d’ambrette sont utilisées. Le gin est fabriqué selon un procédé d'infusion à la vapeur douce dans des alambics Carterheads. Les frères Carter ont développé ce type particulier d’alambic au 19ème siècle, mais ils sont de plus en plus rares de nos jours. Ce qu’ils ont de particulier, c’est un "panier" supplémentaire, situé entre la colonne de cuisson et le condensateur, dans lequel les plantes attendent que la vapeur alcoolisée se déverse sur elles.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 910190 |
Alcool | 47.5% |
Contenu | 100cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Londres |
Embouteilleur | Bacardi |
Marque | Bombay |
Type | London Dry Gin |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | En bouche, avec des notes de genièvre, puis des épices et des agrumes. |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | En plus des dix plantes du gin Bombay Sapphire, aromatisé avec de la bergamote et des graines d’ambrette par infusion à la vapeur |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |
-
Dieser Gin ist einsame Spitze!
Wie der Geschmack bzw. Geruch ist? Was für eine Frage! Er schmeckt bestimmt nicht wie ein ordinärer Gin. Die Bergamotte und Bisamstrauchsamen leisten ihren Beitrag. Achtung! Die 47,5 % sind tückisch! Man kann ihn schon pur trinken, aber es gibt Leute, die sind nach zwei Shot-Glässer besoffen.
Oliver D. le 18.04.2021