© Photographie par Silverbogen AG
Stork Club Rose Rye Aperitif à base de Whisky 70cl
12
En stock
Fabriqués à la main dans le Spreewald, les whiskies de seigle du Stork Club sont élaborés à partir de seigle de haute qualité provenant d'agriculteurs régionaux. Le Rye Whiskey Rosé est un apéritif à base de whisky et de Pinot Noir de Baden et offre des arômes de fruits secs ainsi que de sherry.
CHF 34.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Stork Club Rose Rye Aperitif à base de Whisky 70cl
CHF 34.90
Description
La distillerie Stork Club a été fondée en 2016 dans le Spreewald, à environ 60 kilomètres au sud de Berlin, lorsque trois messieurs pas tout à fait inconnus de l'industrie des spiritueux ont uni leurs forces. La distillerie a été fondée par l'ancien barman et ambassadeur de la marque Barcadi Steffen Lohr, l'inventeur de la limonade amère 'Thomas Henry' et cofondateur de 'Belsazar' Sebastian Brack et l'ancien barman et cofondateur de 'Bar Convent Berlin' Bastian Hauser. Ils se sont rencontrés dans l'agence de cerfs "Small Big Brands" et étaient à l'origine à la recherche d'un tonneau de whisky. Mais ils sont revenus avec une distillerie complète. En tant que première distillerie allemande de seigle, le whisky du Stork Club est traditionnellement distillé à la main à partir de seigle régional. Dans leur propre moulin, le seigle est moulu selon leurs propres normes avant d'être écrasé avec de l'eau chaude. Des levures sélectionnées sont utilisées pour lancer le processus de fermentation, qui produit une bière de seigle d'une teneur en alcool d'environ 8 à 10 %. Le whisky est obtenu à partir de deux distillats différents, soit à partir de fruits de seigle crus, soit à partir de malt de seigle, qui sont fortifiés avec 60 % d'alcool et vieillis pendant trois ans dans des fûts de chêne américain et allemand. Le Rosé Rye Whisky est le premier apéritif au monde à base de whisky, mélangé avec du Pinot Noir de Baden et présentant de subtils arômes de sherry. Cet apéritif a été mûri dans des fûts américains et allemands de premier remplissage en chêne Napoléon.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 500455 |
Alcool | 18% |
Contenu | 70cl |
Pays | Allemagne |
Région | Spreewald |
Embouteilleur | Distillerie Stork Club, Rue du Village 56, 15910 Schlepzig, Allemagne |
Marque | Stork Club |
Type | Apéritif à base de Whisky |
L'usage | pur ou dans des boissons mélangées |
Dégustation | En bouche, des saveurs de baies fraîches et de citrons avec des notes de sherry sec. Finale longue et épicée. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | assemblé avec du Pinot Noir de Baden et vieilli en fûts de chêne américain et allemand |
Ingrédients | Une liste d'ingrédients n'est pas requise selon l'Art. 16 Para. 4 du REGLEMENT (UE) No. 1169/2011. |