© Photographie par Silverbogen AG
Takamaka Liqueur de Noix de Coco à base de rhum 70cl
8
En stock
Une liqueur de noix de coco à base de rhum, fabriquée par la distillerie Trois Frères aux Seychelles.
CHF 26.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 02.02.2025
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Takamaka Liqueur de Noix de Coco à base de rhum 70cl
CHF 26.90
Description
En 2002, les frères Richard et Bernard d'Offay ont fondé la distillerie "Trois Frères" aux Seychelles. En plus du "Takamaka Spiced", la gamme de l'entreprise contient également une liqueur. La "Takamaka Coco-Rum-Liqueur" est une liqueur à base de rhum, aromatisée à l'arôme de noix de coco. Les frères s'assurent que tous les ingrédients proviennent d'une culture naturelle.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | RTAC0700 |
Alcool | 25% |
Contenu | 70cl |
Pays | Seychelles |
Région | Mahé |
Embouteilleur | Trois Freres Distillery La Plaine St. Andre, Au Cop Mahe, Seychellen |
Marque | Takamaka |
Type | Liqueur de noix de coco |
L'usage | pur, "on the rocks", pour des boissons et des cocktails de toutes sortes ou pour le raffinement de plats sucrés |
Dégustation | Légèrement sucré avec un arôme intense de noix de coco. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Avec arôme naturel de noix de coco, à base de rhum, culture biologique |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |