© Photographie par Silverbogen AG
Nikka Taketsuru Pure Malt Whisky 70cl
Rupture de stock
Le whisky Taketsuru est une combinaison impressionnante de différents whiskys de malt de Nikka.
CHF 79.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 28.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Nikka Taketsuru Pure Malt Whisky 70cl
CHF 79.90
Description
Le fondateur de la distillerie Nikka, Masataka Taketsuru est pratiquement né dans l’artisanat de la fabrication des spiritueux: sa famille a du succès dans la production de saké depuis 1733 déjà. Lui aussi a choisi de suivre cette voie. Son premier employeur l'envoya en Ecosse en 1918, afin d’apprendre les techniques de travail, les procédés de distillation et l'expérience générale de la production de whisky. De retour à Osaka quelques années plus tard, Taketsuru a créé la première distillerie de whisky du pays et est considéré comme un pionnier de l'industrie japonaise du whisky, qui connaît actuellement un succès mondial. Aujourd'hui, deux distilleries appartiennent à Nikka: Miyagikyo à Honshu et Yoichi à Hokkaido. Le Nikka Taketsuru, qui a été conçu en l'honneur du fondateur, décédé en 1979, contient des Single Malts des deux distilleries. Cependant, la plus grande partie provient de la nouvelle distillerie Miyagikyo. Le whisky peut être servi comme Highball ou Mizuwari et accompagne bien les collations salées, les amandes ou les plats de viande.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100589 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Japon |
Région | Hokkaido, Sapporo |
Embouteilleur | Nikka Whisky Distilling Co, 5-4-31 Minami Aoyanma 5-Chome, Minato-ku Tokyo 107-8616, Japan |
Marque | Nikka |
Type | Whisky Pure Malt |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: avec des prunes, des raisins secs, des pommes vertes, des céréales et du poivre noir. Bouche: avec de l'espresso, du chocolat au lait, des feuilles de tabac, du sherry, du chêne grillé et de la réglisse, ainsi que des notes volatiles de tourbe et d'orge. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Fabriqué à partir de Single Malts triés sur le volet provenant des distilleries Yoichi et Miyagikyo |
Honneurs | International Spirits Challenge 2016, 2014: OrInternational Spirits Challenge 2015: Argent |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
Additifs | Contient du colorant |
4
2 Commentaires
5
4
3
2
1
-
sehr gut und Preiswert
sehr gut und Preiswert
Matthias le 28.04.2020 -
Perfekt abgerundet
Von mir erhält dieser Whisky nur 4 Sterne,weil er absolut perfekt gerundet ist . War ein wenig enttäuscht ,weil ich bei diesem Whisky keine Ecken und Kanten finde und ich mir mehr erhofft hätte. Er ist ein ein perfekter Einsteiger Whisky. Das ausgeprägte fehlt , jedoch ist er ausgewogen geblendet worden.
Philipp le 21.05.2019