© Photographie par Silverbogen AG
Tarquin's Blood Orange Gin 70cl
Un gin artisanal du sud-ouest de l'Angleterre enrichi d’arômes juteux d'oranges sanguines fraîches associés à de subtiles notes amères.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Tarquin's Blood Orange Gin 70cl
Description
L'histoire du gin Tarquin's a commencé en 2012 lorsque Tarquin Leadbetter est retourné dans sa Cornouailles natale avec un petit alambic en cuivre de 0,7 litre pour créer sa propre distillerie. Un an plus tard, il obtient l'alambic Tamara de 250 litres et vend peu après sa première bouteille à un hôtel local. Dans les années qui ont suivi, trois alambics supplémentaires ont été ajoutés - Senara (250 litres), Tressa (250 litres) et Ferrara (500 litres) - pour répondre à la demande croissante et produire différentes variations de gin. Tarquin, lui, n'a que faire des méthodes de distillation futuristes: ses alambics en cuivre, entourés de briques, sont chauffés à la flamme nue et scellés avec de la pâte de farine (!) pour empêcher les vapeurs d'alcool de s'échapper. Le gin Blood Orange présente des arômes riches d'orange sanguine et de fruits d'été. La racine de gentiane lui confère les arômes amers caractéristiques des herbes.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704379 |
Alcool | 38% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Cornouailles |
Embouteilleur | Southwestern Distillery, Higher Trevibban Farm, Cornwall, PL27 7SH, UK |
Marque | Tarquin's |
Type | Dry Gin |
L'usage | Pur sur des glaçons ou dans des boissons mixtes |
Dégustation | Nez: arômes fruités, dominés par l'orange sanguine. Bouche: notes amères discrètes avec des notes de fruits d'été. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | Fabriqué à la main |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |