© Photographie par Silverbogen AG
Tequila Calle 23 Añejo 5cl
Une tequila affinée pendant 16 mois avec des notes de bois, de vanille, de café et de tabac. Ici dans une version mini de 5cl.
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Tequila Calle 23 Añejo 5cl
Description
C’est la biochimiste française Sophie Decobecq qui a eu l’idée des tequilas "Calle 23", elle qui s'est intéressée déjà très tôt au spiritueux et à l'environnement dans lequel il était produit. Finalement, elle a émigré au Mexique pour réaliser son rêve de créer sa propre marque de tequila. Dans les hauts plateaux de Jalisco, la tequila Calle 23 est fabriquée à partir de cœurs de plantes d'agave, âgées de dix ans au plus. Les "Jimadores" sont responsables de la récolte et exercent ce métier depuis de nombreuses générations. L’édition Añejo est une tequila affinée (donc ambrée) au goût d’agave typique, complété par des notes de bois, de vanille et de café.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703050 |
Alcool | 40% |
Contenu | 5cl |
Pays | Mexique |
Région | Zapotlanejo, Jalisco |
Embouteilleur | Calle 23, Los Altos de Jalisco, Central Mexico |
Marque | Calle 23 |
Type | Tequila 100% Agave |
L'âge | 16 mois |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | avec des notes subtiles de bois, de vanille, de café, de tabac et d'agave. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | doublement distillée dans des alambics en cuivre; vieillie pendant 16 mois dans d'anciens fûts de bourbon en chêne blanc américain |
Honneurs | San Francisco World Spirits Competition 2009: Double-Or |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |