© Photographie par Silverbogen AG
Tequila KAH Reposado 100% Agave mini 5cl
33
En stock
La tequila KAH Reposado mûrit pendant dix mois dans des fûts français du Limousin, avant d'être versée dans des bouteilles en céramique. Ces pièces uniques faites à la main sont un hommage au Jour des Morts.
CHF 13.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Tequila KAH Reposado 100% Agave mini 5cl
CHF 13.90
Description
La tequila KAH, comme toutes les tequilas authentiques, est obtenue à partir de l’agave bleu de Weber, qui pousse dans les hautes terres mexicaines, et mûrit pendant dix mois dans des fûts français du Limousin. En plus de l'arôme d'agave, cela lui donne des notes légères de vanille et de caramel. Les bouteilles en céramique de la marque sont uniques et fabriquées à la main. En forme de crâne, elles ne doivent pas être considérées comme un moyen de dissuasion, mais comme un hommage au Jour des Morts. Au cours de cette célébration spéciale de l'Amérique latine, de tels motifs sont présents partout. La tequila KAH est certifiée casher.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | TKHR0050 |
Alcool | 55% |
Contenu | 5cl |
Pays | Mexique |
Région | Tequila, Jalisco |
Embouteilleur | Distillery Fabrica de Tequilas Finos |
Marque | KAH |
Type | Tequila 100% Agave |
L'âge | 10 mois |
L'usage | pur ou pour des cocktails exclusifs, par ex. Margarita, Tequila Sunrise, Paloma, ... |
Dégustation | Avec un piquant naturel et des tons de chocolat, de caramel, de vanille et de bois de chêne. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | doublement distillée dans des alambics Pot Still en acier inoxydable; maturation de 10 mois en fûts français du Limousin; certifiée biologique et kasher |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |