© Photographie par Silverbogen AG
The Botanist Islay Dry Gin 70cl
Basé sur un gin anglais classique, ce Dry Gin est raffiné avec 22 herbes différentes de la région de l'île écossaise d'Islay.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
The Botanist Islay Dry Gin 70cl
Description
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GBID0700 |
Alcool | 46% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Islay, Ecosse |
Embouteilleur | Bruichladdich Distillery, A847, Bruichladdich, Isle of Islay PA49 7UN, Großbrittanien |
Marque | The Botanist |
Type | Dry Gin |
L'usage | pur, comme Gin & Tonic ou pour des cocktails de toutes sortes |
Dégustation | Le genièvre est clairement présent, puis viennent des arômes sucrés rappelant ceux des agrumes. Finale: le genièvre domine également. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | 22 des 31 épices et plantes proviennent de l'île d'Islay, distillées dans l’alambic en cuivre Lomond |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
-
Très bon
Très bon
Frederic le 13.09.2020 -
Kräftig und gut
Guter Mixer, tolles Flaschendesign, etwas schwer alkoholisch, ist gut bemerkbar in einem Gin Sour, alles in allem ziehe ich den Bulldog Gin für Mixgetränke vor.
K. Raouf le 01.03.2019 -
Guter Allrounder
Um ehrlich zu sein, ich habe mir diesen Gin etwas kräftiger (und das bei 46 Volumenprozent....) vorgestellt. Ausgezeichnet in Cocktails, aber zum pur oder auf Eis zu geniessen ist er mir etwas zu leicht....
K. Raouf le 21.02.2019 -
Sehr fein und kein Kater
Sueffiger Gin der auch nicht uebel nachhaengt wenn er mal zu sehr genossen wurde.
sas le 03.10.2017 -
Perfekt!
Ein absolut genialer Gin, der keine Wünsche offen lässt. Gute Wacholdernote und ausgewogene Mischung der Botanicals.
Axel le 05.07.2017
-
Sehr leckerrer Gin
Iwan le 01.03.2017 -
Super gin!
Chris le 07.02.2017