© Photographie par Silverbogen AG
The Gull Cold Brew Liqueur de Whisky 50cl
Mövenpick connaît bien les spécialités culinaires. Ils proposent désormais une liqueur de café à base de whisky, pour laquelle la mascotte de l'entreprise (Möwe = mouette) s'est déguisée.
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Ajustement parfait
The Gull Cold Brew Liqueur de Whisky 50cl
Description
La liqueur de café-whisky "The Gull" est née de la rencontre de deux maisons traditionnelles: Mövenpick et la brasserie Locher. Elles ont combiné le Cold Brew "Der Himmlische" avec le "Säntis Malt Edition Sigel". Pour tous ceux qui ne connaissent pas le terme "Cold Brew", il s’agit de café infusé à froid. Dans cette méthode de préparation, l'arôme des grains de café est extrait en utilisant de l'eau froide au lieu de l'eau chaude. Pour cela, il faut laisser reposer le liquide pendant un certain temps. Mövenpick laisse, par exemple, reposer les fèves d'arabica fraîchement moulues pendant dix heures. Le Cold Brew est ensuite mélangé à un whisky de la brasserie Locher, affiné dans un fût de bière. La liqueur suisse crémeuse a un goût de prunes, de caramel, de malt, de vanille, de réglisse et, bien sûr, de café.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703644 |
Alcool | 21% |
Contenu | 50cl |
Pays | Suisse |
Embouteilleur | Brauerei Locher AG, Brauereiplatz 1, CH-9050 Appenzell, Switzerland |
Marque | The Gull |
Type | Liqueur de café |
L'usage | pur, mélangé avec du whisky ou pour différents cocktails, par ex. Espresso Martini, Black Russian, White Russian.... |
Dégustation | Goût prononcé de café et de whisky avec des notes sucrées-crémeuses, fruitées et épicées. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Fabriquée avec Arabica-Cold Brew de Mövenpick et du whisky "Säntis Malt Edition Sigel" de la brasserie Locher |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |