© Photographie par Silverbogen AG
The Naked Grouse Whisky 70cl
Cet assemblage de whisky de malt, mûri dans des fûts de sherry, respire la cerise - pour des résultats optimaux, il doit être associé à d'autres arômes de cerise, à condition qu'il ne soit pas bu pur.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 22.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
The Naked Grouse Whisky 70cl
Description
Ce whisky tient les promesses liées à son nom, du moins en termes d'apparence. Non seulement la grouse qui décore la bouteille se montre telle que Dieu l'a créée, mais la bouteille est également complètement "nue". Ainsi, on peut d’autant mieux admirer le whisky. Le Naked Grouse est un assemblage de malt (également appelé Vatted Malt ou Pure Malt), dont les composants ont d'abord mûri dans des fûts de chêne américain et européen, puis ont été affinés pendant six mois dans des fûts de sherry remplis pour la première fois, d'où la couleur brun rougeâtre intense. Les malts contenus proviennent de distilleries, telles que Glenturret, Highland Park et Macallan. Autrefois commercialisée dans le cadre de la gamme Famous Grouse, The Naked Grouse est une marque indépendante depuis 2017. L’assemblage de malt a des notes de caramel, de compote de pommes et de cerises. Les fabricants recommandent de le servir mélangé avec du Cherry Cola, comme Sour avec de la liqueur de cerise ou comme Rob Roy avec du jus de cerise.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 702945 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Perthshire |
Embouteilleur | Glenturret Distillery / Edrington, The Hosh, Crieff PH7 4HA, Vereinigtes Königreich |
Marque | The Naked Grouse |
Type | Assemblage de whisky de malt |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails (par ex. mélangé avec du Sherry Cola, comme Sour ou comme Rob Roy) |
Dégustation | Nez: arômes de cerises, de pain grillé beurré, de malt, de sauce à la vanille et de pêches. Bouche: on retrouve de riches notes de cerise, ainsi que des facettes de raisins secs, de pudding, de confiture de framboise et de crème au caramel. Finale: le cacao et le chêne sont au premier plan. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | avec des Single Malts de Glenturret, Highland Park et Macallan; maturation en fûts First Fill et Refill en chêne américain et européen; 6 mois de post-maturation en fûts de sherry First Fill. |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |
Additifs | Contient du colorant |