© Photographie par Silverbogen AG
The Seventh Sense Juicy Grapefruit Bitter 10cl
ATTENTION : La teneur en alcool peut varier. Peut différer de l'image.Il n’existe presqu’aucun arôme d'épices que Michael Schneider n'a pas encore présenté sous la forme d'un Cocktail Bitter. L'édition Juicy "Grapefruit" enrichit les boissons de notes pétillantes-fraîches et acidulées d'agrumes.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
The Seventh Sense Juicy Grapefruit Bitter 10cl
Description
Le grapefruit - également connu sous le nom de fruit du paradis - est l'incarnation même d'un agrume subtropical. Il est apparu vers le milieu du 18ème siècle à la Barbade, du croisement spontané d'une orange et d'un pamplemousse, et s'est répandu à partir de là jusqu’en Floride et dans le monde entier. Il est connu pour sa chair rouge et jaune et son goût pétillant, aigre et sucré - comme on peut s'y attendre pour la plupart des agrumes. Si on souhaite rehausser des boissons avec l'acidité fraîche des pamplemousses juteux, on peut se procurer ce Cocktail Bitter de The Seventh Sense. Il est produit dans la fabrique d'arômes suisse de Michael Schneider et est utilisé pour enrichir les boissons alcoolisées avec des arômes fruités. La pipette intégrée permet d'ajouter facilement le nombre de gouttes désiré.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703470 |
Alcool | 46.8% |
Contenu | 10cl |
Pays | Suisse |
Région | Ettingen |
Embouteilleur | Schneider & The Seventh Sense, Oberwilerstrasse 21, 4107 Ettingen, Schweiz |
Marque | The Seventh Sense |
Type | Cocktail Bitter |
L'usage | pour aromatiser les boissons et les cocktails |
Dégustation | Avec l'acidité du pamplemousse juteux et frais. |
Désignation commerciale | Aromatic Bitter |
Détails | enrichi avec des arômes de pamplemousse |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |