© Photographie par Silverbogen AG
Tokinoka Black 50° 50cl
4
En stock
Le Tokinoka Black doit son profil de goût aux multiples facettes à sa composition de 50% de whisky de grain et de 50% de whisky de malt ainsi qu'à son triple vieillissement.
CHF 69.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Tokinoka Black 50° 50cl
CHF 69.90
Description
La White Oak Whisky Distillery fait partie de la brasserie Egaijima Sake, située dans la préfecture de Hyogo, au Japon. Le bâtiment, d'inspiration écossaise a été achevé en 1984, mais pendant longtemps, le Tokinoka Blended Whisky n'était destiné qu'au marché intérieur. Grâce à la mondialisation croissante et au désir des consommateurs de disposer de plus de diversité, il est désormais également disponible un peu partout. L’assemblage de whisky est composé pour moitié de distillats de malt et pour moitié de distillats de grain et mûrit dans trois types de fûts différents: ancien fût de bourbon, ancien fût de sherry et fût de chêne neuf (c'est-à-dire jamais rempli auparavant). Le Tokinoka Black présente un taux d’alcool légèrement plus élevé que la plupart des blended whiskies réguliers et devrait donc être bu de préférence sur des glaçons, dilué avec de l'eau ou dans des cocktails. Ce whisky étonnamment complexe révèle des arômes de cerises, d'agrumes, de noix, de bois, de céréales, de gâteaux et d'épices à pâtisserie.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701528 |
Alcool | 50% |
Contenu | 50cl |
Pays | Japon |
Région | Hyogo |
Embouteilleur | White Oak Distillery, 919 Nishijima, Okubo-cho, Akashi-shi, 674-0065, Japan |
Marque | Tokinoka |
Type | Assemblage de whisky japonais |
L'usage | on the rocks, mélangé avec un peu d’eau ou dans des cocktails |
Dégustation | Nez: odeurs de pâtisseries fraîches, de seigle épicé, de chocolat aux cacahuètes, de citronnelle et de bois de chêne. Bouche: cerises, noix, agrumes, gâteaux et épices à pâtisserie. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | assemblage composé à 50% de whisky de malt et à 50% de whisky de grain, mûrit dans trois types de fûts différents (fût de chêne neuf, fûts de bourbon et de sherry). |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |
Additifs | Contient du colorant |
5
1 Commentaires
5
4
3
2
1
-
Japanischer Whisky, ein muss
Japanischer Whisky, ein muss
Anita le 13.09.2020