© Photographie par Silverbogen AG
Tranquebar Colonial Gin 70cl
La recette pour le Tranquebar Colonial Gin a émergé en 1616, lorsque la Compagnie Danemark East India a été fondée. Depuis le début et aujourd’hui encore, le gin est fabriqué à la main, parfumé aux épices indiennes et garni de son goût de genièvre, de cardamome et d’oranges.
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Tranquebar Colonial Gin 70cl
Description
En 1616, Jan de Willums part en Inde, au moment où la Compagnie des Indes du Danemark a été créée. De son voyage, il ramène une version différente du genièvre traditionnel, tandis que sa famille distille des produits à Amsterdam. Le Tranquebar Colonial Gin est basé sur cette recette originale de la famille de Jan de Willums. Son goût est corsé chaud, avec des notes épicées de genièvre, de cardamome, de cannelle et d’oranges. La recette est toujours la même depuis tout ce temps et comprend également, en plus des ingrédients cités ci-dessus, de la coriandre, du zeste de citron, de la racine d’angélique, de la muscade et du thé Darjeeling, tous provenant des Indes orientales. Chaque bouteille est étiquetée individuellement et sur chacune figure le numéro de la bouteille et l’année de fabrication.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 700142 |
Alcool | 45% |
Contenu | 70cl |
Pays | Pays-Bas |
Région | Sud de la Hollande |
Embouteilleur | Dansk Ost-Indisk Gin Company ApS, A. P. Møllers Allé 9C, 2791 Dragør, Dänemark |
Marque | Tranquebar |
Type | Gin |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: on sent des notes herbacées. Bouche: on goûte une saveur épicée avec des notes de genièvre, cardamome et oranges. Finale: longue. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | Recette originale de 1616, distillé aux Pays-Bas et mis en bouteille au Danemark. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |