© Photographie par Silverbogen AG
Ukiyo Japanese Blossom Gin 70cl
Le gin japonais aux fleurs de cerisier est créé à Kagoshima grâce à l'intervention de maîtres distillateurs spécialisés dans l'art de la production de Shochu.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Ukiyo Japanese Blossom Gin 70cl
Description
Steve Pattison et Richard Ryan ont fondé l'entreprise Kirker Greer en 2007 et ont étoffé le portefeuille de marques au fil des ans avec des whiskies, des gins et d'autres spiritueux. En 2021, ils ont complété la gamme déjà variée par une vodka de riz japonaise et deux gins appelés "Ukiyo". Le gin Japanese Blossom est produit dans la distillerie Shochu au sud de l'île de Kyushu. La matière première de base est l'orge, qui est fermentée en utilisant du Koji blanc et est simplement distillée. Le Shochu ainsi obtenu subit ensuite une nouvelle distillation avec des botaniques sélectionnés comme le genièvre et la mandarine, avant d'être enrichi des arômes de Sakura (fleurs de cerisier).
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70486 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Japon |
Région | Kagoshima |
Embouteilleur | Ukiyo Spirits, Kirker Greer Spirits, Eagle Star House, 5-7 Upper Queen Street, Belfast, BT1 6QD, Irlande du Nord |
Marque | Ukiyo |
Type | Gin |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | avec du genièvre, des fleurs de cerisier, des oranges, de la violette de Parme, de la coriandre et des épices boisées. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | enrichi entre autres de Genièvre, de Mandarine et de Sakura |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |