© Photographie par Silverbogen AG
Ukiyo Japanese Rice Vodka 70cl
La Vodka de Riz au parfum d'agrumes et de violettes est produite à Okinawa par des maîtres distillateurs spécialisés dans l'art de la production de l'Awamori.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Ukiyo Japanese Rice Vodka 70cl
Description
Steve Pattison et Richard Ryan ont fondé l'entreprise Kirker Greer en 2007 et ont étoffé le portefeuille de marques au fil des années avec des whiskies, des gins et d'autres spiritueux. En 2021, ils ont ajouté à la gamme déjà variée une vodka de riz japonaise et deux gins japonais appelés "Ukiyo". La vodka est produite dans la distillerie Awamori située au sud de l'île d'Okinawa. La matière première de base est le riz thaïlandais à grains longs de la variété Indica, qui est fermenté à l'aide de Koji noir et est simplement distillé. L'Awamori ainsi obtenu subit ensuite une nouvelle distillation pour donner un alcool très fort qui, après adjonction d'eau, est mis en bouteille sous forme de vodka de riz à 40%.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70485 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Japon |
Région | Okinawa |
Embouteilleur | Ukiyo Spirits, Kirker Greer Spirits, Eagle Star House, 5-7 Upper Queen Street, Belfast, BT1 6QD, Irlande du Nord |
Marque | Ukiyo |
Type | Vodka |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | avec des notes douces, sucrées et florales. |
Désignation commerciale | Vodka |
Détails | triple distillation de riz à grains longs dans des alambics à repasse traditionnels |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |