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Ukiyo Tokyo Dry Gin 70cl
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Un gin japonais composé de botaniques à la fois mondiales et régionales, qui lui confèrent des notes épicées-herbacées, résineuses et citriques.
CHF 54.90
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Ukiyo Tokyo Dry Gin 70cl
CHF 54.90
Description
Steve Pattison et Richard Ryan ont fondé l'entreprise Kirker Greer en 2007 et ont élargi le portefeuille de marques au fil des années avec des whiskies, des gins et d'autres spiritueux. En 2021, ils ont complété la gamme déjà variée par une vodka de riz japonaise et trois gins japonais portant le nom "Ukiyo". Le Tokyo Dry Gin est produit dans une distillerie Shochu de la grande ville de Chiba, près de Tokyo. La matière première de base est le riz, qui est fermenté à l'aide de koji blanc et simplement distillé. Le Shochu ainsi obtenu subit ensuite une nouvelle distillation avec des botaniques sélectionnés comme le genièvre, le yuzu (agrume), le satsuma (agrume), le sakura (fleur de cerisier) et le sansho (poivre de montagne).
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | 803024 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Japon |
Région | Kagoshima |
Embouteilleur | Ukiyo Spirits, Kirker Greer Spirits, Eagle Star House, 5-7 Upper Queen Street, Belfast, BT1 6QD, Northern Ireland |
Marque | Ukiyo |
Type | Dry Gin |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | avec du genièvre, de la résine de pin, du menthol, des herbes, des épices et des agrumes. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | enrichi de onze botaniques (dont le genièvre, le yuzu, le satsuma, le sakura et le sansho) |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |