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Weisflog Bitter 100cl
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Inventé par le médecin Gustav Weisflog, le Weisflog Bitter est fabriqué à Oberarth (Schwyz) depuis 1880.
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Weisflog Bitter 100cl
CHF 29.90
Description
Pour des raisons politiques, Gustav E. Weisflog a voyagé de Saxe vers la France en 1848, où il a d'abord gagné son argent en tant que marchand de soie. En 1860, il a obtenu son doctorat en médecine et a ouvert un cabinet à Altstetten en tant que spécialiste des maux d'estomac. Weisflog s'est fait un nom au-delà des frontières nationales avec son propre amer contre les acides gastriques. La demande était si forte qu'il débuta la production en 1880. Le Weisflog Bitter a toujours été produit dans la distillerie Fassbind à Oberarth, la plus ancienne distillerie commerciale de Suisse. Aujourd'hui, il n'est pas aussi connu que d'autres amers commercialisés sur le marché international, qui sont traditionnellement pris en apéritif ou après un repas comme liqueur digestive.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100027 |
Alcool | 20% |
Contenu | 100cl |
Pays | Suisse |
Région | Schwyz, Oberarth |
Embouteilleur | S. Fassbind AG, Poststrasse 7, 6414 Oberarth, Schweiz |
Marque | Weisflog |
Type | Liqueur aux herbes |
L'usage | pur comme apéritif ou digestif, volontiers aussi dans des long drinks |
Dégustation | rafraîchissant et doux avec des extraits de plantes légèrement amères. |
Désignation commerciale | Amer |
Détails | à base d'eau, de sucre, d'alcool et d'extraits de substances aromatiques |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
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2 Commentaires
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Überraschend lecker!
Kannte ich nicht. Bin kein Bauer, deshalb sofort probiert und: umgehend Fan! - Im Gegensatz zum klassischen Magenbitter hat der Weisflog kaum diese bittere Note, sondern schmeckt erfrischend leicht. Auch die etwas klebrige Süsse, die Likörs anhafted fehlt zu einem spürbaren Teil. - Für mich eine echte Entdeckung!
Renee le 19.09.2016 -
Zusammen mit 27 special gin aus der schönen Schweiz
I.e cooler le 30.04.2016