© Photographie par Silverbogen AG
Wild Tiger Spiced 70cl (Spiritueux à base de rhum)
Aromatisé avec beaucoup d'épices indiennes, le Wild Tiger Spiced Rum sort de l’ordinaire, enveloppé d'un look accrocheur tigré.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Wild Tiger Spiced 70cl (Spiritueux à base de rhum)
Description
Les rhums épicés sont de plus en plus populaires. Ce n'était qu'une question de temps avant que le sensationnel rhum Wild Tiger de l'Inde ne bénéficie d’une version épicée. La bouteille, enveloppée dans une (fausse) peau de tigre avec une dent, pourrait presque passer pour un objet de collection ou un gag. La marque a pourtant une histoire très sérieuse, parce qu'avec sa propre World Tiger Foundation, elle aimerait sauver la population de tigres en voie de disparition sur le sous-continent. C'est pourquoi 10% des bénéfices réalisés sont consacrés à des initiatives de protection efficaces. De plus, Wild Tiger fait fabriquer ses bouteilles à la main par des femmes, ce qui permet d'obtenir d'autres effets positifs sur place. Le rhum Wild Tiger, lancé en 2015, est un mélange de différents distillats Column Still et Pot Still (principalement à partir de mélasse), qui ont mûri pendant deux à quatre ans en fûts de bourbon. Le rhum est ensuite enrichi avec diverses épices de la côte pluvieuse de Malabar, dans le sud-ouest de l'Inde. Il s’agit de cardamome, de noix de muscade, de cannelle, de réglisse, de poivre noir, de gingembre, de cassia, de zestes d'orange, de miel sauvage et d’extrait de thé.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703292 |
Alcool | 38% |
Contenu | 70cl |
Pays | Inde |
Région | Kerala |
Embouteilleur | Wild Tiger Beverages |
Marque | Wild Tiger |
Type | Spiritueux à base de rhum |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: arômes d'agrumes, de cardamome et d'herbe fraîchement coupée. Bouche: goût complexe terreux, végétal et épicé, avec des notes de poivre noir, de noix de muscade, de cannelle, de miel et de gingembre, tandis que les notes sucrées de rhum restent en arrière-plan. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | Fabriqué à base de différents distillats Column Still et Pot Still (à partir de mélasse et de jus de canne à sucre); avec arômes d’épices indiennes (cardamome, noix de muscade, cannelle, réglisse, poivre noir, gingembre, cassia, zeste d'orange, miel sauva |
Ingrédients | Une liste d'ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
Additifs | Contient du colorant |