© Photographie par Silverbogen AG
Wild Turkey Russell's Reserve 10 Years Bourbon Whiskey 75cl
12
En stock
Les maîtres-distillateurs expérimentés de Wild Turkey, Jimmy et Eddie Russell, connaissent la recette du succès d'un whisky Bourbon caractéristique: ils assemblent le whiskey de réserve de 10 ans d’âge avec une série de fûts prêts à la mise en bouteille, afin que le résultat final comporte de riches notes de vanille et de caramel.
CHF 79.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Wild Turkey Russell's Reserve 10 Years Bourbon Whiskey 75cl
CHF 79.90
Description
Le Bourbon Russell's Reserve 10 Years est distillé en continu à Lawrenceburg, Kentucky. Auparavant, une souche de levure particulière était responsable de la fermentation de la purée, qui est composée de maïs, de seigle et d'orge. Pour cette mise en bouteille spéciale, le légendaire duo de maîtres-distillateurs, composé du père et du fils, sélectionne des fûts aux caractéristiques convoitées. Le bourbon qui en résulte a de riches notes de vanille et de caramel, qui donnent un profil gustatif plutôt sucré, mais aussi des facettes de chêne, d'épices à cuire, d'orange, de cuir et de chocolat. Il peut être bu pur, avec quelques gouttes d'eau ou sur des glaçons. Il est également parfait pour les cocktails, tels que Boulevardier, Kentucky Mule, Whiskey Sour, Old Fashioned, Mint Julep, Hot Toddy et Bourbon Bramble.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | WWRR0750 |
Alcool | 45% |
Contenu | 75cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Lawrenceburg, Kentucky |
Embouteilleur | Wild Turkey Distilling Company 1417 Versailles Road Lawrenceburg, KY 40342 USA |
Marque | Wild Turkey |
Type | Bourbon |
L'âge | 10 ans |
L'usage | pur, on the rocks ou pour des cocktails exclusifs à base de whisky, par ex. Boulevardier, Kentucky Mule, Whiskey Sour, Mint Julep, Hot Toddy, Bourbon Bramble, ... |
Dégustation | goût sucré et crémeux avec des notes distinctes de caramel et de vanille, puis du bois de chêne et des épices à pâtisserie. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Mûrit en fûts de chêne américain calcinés, plusieurs fois récompensé |
Honneurs | International Wine & Spirits Competition 2014: Argent - ExceptionnelSan Francisco World Spirits Competition 2013: ArgentSan Francisco World Spirits Competition 2012: ArgentInternational Wine & Spirits Competition 2012: Argent - ExceptionnelSan Francisco World Spirits Competition 2011: Double-OrInternational Wine & Spirits Competition 2010: Argent |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |