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135° EAST Hyōgo Dry Gin 70cl
Der 135° East Gin enthält typisch japanische Früchte und Gewürze sowie ein paar Tropfen Sake, wodurch eine Kombination aus zitrusfrischen, pfeffrig-würzigen, bitteren und floralen Aromen erzielt wird.
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135° EAST Hyōgo Dry Gin 70cl
Beschreibung
Wie viele Sake-Hersteller in Japan kann auch die Akashi Sake Brewery in der Präfektur Hyogo auf eine jahrhundertealte Tradition zurückblicken. Im Jahr 2017 eröffnete Kimio Yonezawa zusätzlich die Kaikyo Distillery, um sich der Gin- und Whiskyproduktion zu widmen. Der 135° East Dry Gin ist nach dem 135. Ost-Meridian (Längengrad) benannt, der genau durch die Küstenstadt Akashi verläuft. Die Rezeptur basiert auf drei klassisch europäischen Gin-Botanicals und fünf authentisch japanischen Zutaten, die jeweils getrennt voneinander destilliert werden. Hierunter befinden sich Yuzu (Zitrusfrucht), Sencha (grüner Tee), Shiso (Perilla-Blatt), Ume (japanische Aprikose) und Sansho-Pfeffer. Die japanischen Botanicals durchlaufen eine schonende Vakuum-Destillation, wodurch die Aromen besser erhalten bleiben. Zum Schluss fügt das Team der Kaikyo Distillery noch ein paar Tropfen von ihrem hauseigenen Sake hinzu.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 600000 |
Alkoholgehalt | 42% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Japan |
Region | Präfektur Hyogo |
Abfüller | kashi Sake Brewery Co. Ltd, 1-3 Okurahachiman-cho, Akashi-city, Hyogo 673-0871, Japon |
Marke | 135° East |
Typ | Dry Gin |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails |
Degustationsnotiz | erdig, erfrischend, herbal, würzig und fruchtig. |
Verkehrsbezeichnung | Gin |
Details | mit acht Botanicals (Wacholder, Koriander, Angelika, Sencha, Yuzu, Shiso, Ume, Sansho-Pfeffer) angereichert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |