© Fotographie by Silverbogen AG
Amaro di Angostura 70cl
4
An Lager
Eine Innovation des Hauses Angostura, die sich in der Herstellung sehr dem Prozess für die bekannten Bitterliköre ähnelt. Mit den traditionell bitteren Angosturaaromen paaren sich Noten von Zimt un dunkler Schokolade.
CHF 34.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Amaro di Angostura 70cl
CHF 34.90
Beschreibung
Die Angostura Destillerie befindet sich im Herzen der Karibik auf der Insel Trinidad. Die Geschichte der Brennerei begann im Jahre 1820, als sich Johann Benjamin Siegert, ein deutscher Arzt und Wissenschaftler, in Venezuela niederliess. Im 20. Jahrhundert gelangte der Betrieb in die Hände verschiedener Grossgrundbesitzer, bevor er Anfang der 40er Jahre wieder zurück an die Familie Siegert ging. Die Brennerei erlangte vor allem durch ihren Cocktail Bitter weltweite Bekanntheit. Eine der neuesten Kreationen der Brennerei ist der Amaro di Angostura und lehnt sich in seiner Herstellung an die der bekannten Bitterliköre an. Er bietet jedoch Schokoladen- und Zimtnoten neben den typischen Angostura=Bitternoten.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 600007 |
Alkoholgehalt | 35% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Trinidad und Tobago |
Region | Laventille, Trinidad |
Abfüller | House of Angostura Corner Eastern Main Road and Trinity Avenue Laventille Trinidad & Tobago, West Indies |
Marke | Angostura |
Typ | Bitter |
Anwendung | pur oder in Mischgetränken |
Degustationsnotiz | Am Gaumen Aromen dunkler Schokolade und Zimt mit typischen Angosturanoten. Im Abgang harmonisch mit exotischen Anklängen. |
Verkehrsbezeichnung | Bitter |
Details | ähnlich wie der Angostura-Bitter hergestellt |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |