© Fotographie by Silverbogen AG
Ancho Reyes Verde Chile Poblano Likör 70cl
Dieser Likör zeigt die Aromen der grünen Poblano-Paprika auf, die ich Hochland von Mexiko heranwächst.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Ancho Reyes Verde Chile Poblano Likör 70cl
Beschreibung
Auf dem vulkanischen Boden rund um die Millionenstadt Puebla, die auf über 2.000 Metern Höhe von der Sierra Nevada Mexikos umgeben ist, wachsen die Paprikaschoten (spanisch: "chile") der Sorte Poblano. Noch bevor die Schoten ihre grüne Farbe verlieren und einen roten Schimmer annehmen, werden sie geerntet, über Feuer geröstet und zerkleinert. Was dann folgt, ist ein halbjähriger Mazerationsprozess in neutralem Zuckerrohrspiritus aus Veracruz, damit die Flüssigkeit die Aromen der Paprika aufnimmt. Nach dem Blending mit früheren Mazeraten gewährt man der Mischung ein wenig Ruhe. Die Abfüllung erfolgt selbstverständlich in grünlich schimmernde Flaschen. Der Ancho Reyes Verde schmeckt frisch, herbal, leicht sauer und pikant, während sogar ein Hauch von Ananas durchscheint. Er ist das ideale Gegenstück zum roten Ancho Reyes Likör, der aus den später geernteten, sonnengetrockneten Paprikaschoten derselben Sorte besteht.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 701305 |
Alkoholgehalt | 40% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Mexiko |
Region | Puebla |
Abfüller | Licorera Ancho Reyes y CIA, Paseo de los Tamarindos 90 Torre 2 Piso 5C, Bosques de las Lomas, 05120 Ciudad de México, Mexiko |
Marke | Ancho Reyes |
Typ | Gewürzlikör |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails (z.B. Spicy Margarita, Gimlet...) |
Degustationsnotiz | frisch, pikant, erdig und herbal mit Ananas-Noten. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | aus den grünen Poblano-Paprikas hergestellt, die sechs Monate lang in neutralem Zuckerrohrspiritus mazerieren |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |