© Fotographie by Silverbogen AG
Barsol Pisco Quebranta 70cl
52
An Lager
Ein Pisco Puro aus der Traubensorte Quebranta.
CHF 35.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 28.11.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 14.90
CHF 29.90
Barsol Pisco Quebranta 70cl
CHF 35.90
Beschreibung
Barsol Pisco wird in der Bodega San Isidro produziert, einer der ältesten Destillerien Perus, die seit über 100 Jahren aktiv ist. Für die Herstellung der traditionell peruanischen Brandys kommen ausschliesslich Trauben aus eigenem Anbau in Frage. Das Barsol-Team destilliert in kleinen Chargen in Kupferbrennblasen und lagert den Pisco anschliessend für mindestens drei Monate in Stahltanks. Der "Quebranta" basiert zu 100% auf der heimischen Traubensorte Quebranta, die sich durch ihren hohen Zuckergehalt und einen eher zurückhaltenden Eigengeschmack auszeichnet.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | PBSQ0700 |
Alkoholgehalt | 41.3% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Peru |
Region | Ica |
Abfüller | Pueblo Nuevo, Caserio de Yahasi, Ica, Perú, Carretera de Ingreso a Pueblo Nuevo, Pueblo Nuevo, Peru |
Marke | Barsol |
Typ | Pisco |
Anwendung | als Zutat für Drinks und Cocktails wie den "Pisco-Sour" |
Degustationsnotiz | milder Geschmack mit leichten Anflügen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. |
Verkehrsbezeichnung | Obstbrand |
Details | Aus der Traubensorte Quebranta hergestellt, mehrfach ausgezeichnet |
Ehrungen | Concurso Regional Del Pisco 2009: Silber__Concurso Regional Del Pisco 2008: Silber__San Francisco World Spirit Competition 2007: Doppel-Gold__San Francisco World Spirit Competition 2006: Silber__Concurso Nacional Del Pisco 2005: Silber |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
5
1 Bewertungen
5
4
3
2
1
-
Der Klassiker für Pisco Sour
Ben am 05.10.2017