Barlöffel

Drop Barlöffel 400mm
An Lager7

Drop Barlöffel 400mm

CHF 11.90
Drop Barlöffel Kupfer 300mm
An Lager9

Drop Barlöffel Kupfer 300mm

CHF 17.90
Drop Barlöffel Kupfer 400mm
An Lager32

Drop Barlöffel Kupfer 400mm

CHF 18.90
Drop Barlöffel Gold 400mm
An Lager15

Drop Barlöffel Gold 400mm

CHF 18.90
Drop Barlöffel Gold 300mm
An Lager14

Drop Barlöffel Gold 300mm

CHF 17.90
Proteardrop Barlöffel Kupfer 300mm
Nicht an Lager

Proteardrop Barlöffel Kupfer 300mm

CHF 11.90
Gin Mare Steel Bar Scoop
Nicht an Lager

Gin Mare Steel Bar Scoop

CHF 24.90
Ysabel Regina Flash Infuser
Nicht an Lager

Ysabel Regina Flash Infuser

CHF 49.90
Proteardrop Barlöffel Dunkel 300mm
Nicht an Lager

Proteardrop Barlöffel Dunkel 300mm

CHF 11.90
Barlöffel mit Stössel 270mm
Nicht an Lager

Barlöffel mit Stössel 270mm

CHF 14.90
Proteardrop Barlöffel Gold 300mm
Nicht an Lager

Proteardrop Barlöffel Gold 300mm

CHF 11.90
Proteardrop Barlöffel 300mm
Nicht an Lager

Proteardrop Barlöffel 300mm

CHF 11.90
ProTrident Barlöffel mit Gabel
Nicht an Lager

ProTrident Barlöffel mit Gabel

CHF 17.95
Cocktail Kit
Nicht an Lager

Cocktail Kit

CHF 39.90
Drop Barlöffel 300mm
Nicht an Lager

Drop Barlöffel 300mm

CHF 10.90

Ein Werkzeug, vier Funktionen

Barlöffel haben, je nach Ausführung, bis zu vier Funktionen, wobei das Mixen von Cocktails im Rührglas sicherlich die bedeutendste ist. Der lange, spiralförmig gedrehte Stiel erlaubt es, die Flüssigkeiten und das Eis mit hoher Geschwindigkeit umzurühren, wodurch sie sich effektiv vermischen und auch schnell abkühlen.
Die Löffelfläche misst in der Regel 0.5cl und kann deshalb auch als Barmass eingesetzt werden, um den Cocktails winzige Mengen an Zutaten hinzuzufügen. In den Rezepten ist diese Einheit mit "BL" oder "BS" (in der englischen Variante) abgekürzt.
Einige Löffel besitzen ausserdem einen kleinen Stössel am Stielende, womit Blätter und Früchte im Glas zerkleinert und zerdrückt werden können.
Last but not least dienen die Barlöffel zum Schichten von Cocktails. Bei der Kunst des Schichtens ist es bedeutsam, zu wissen, welche Flüssigkeiten die höchste und niedrigste Dichte aufweisen, denn dies bestimmt die Reihenfolge, mit der sie ins Glas gegossen werden (in der Regel befinden sich unten Sirupe, Fruchtsäfte und Liköre, oben die hochprozentigen Spirituosen). Besteht eine bewährte Rezeptur, sollte man dieser natürlich folgen. Indem der Barlöffel mit der Löffelfläche nach unten an den Innenrand des Glases gehalten wird, fliessen die oberen Schichten sanft auf die unteren, ohne sich mit ihnen zu vermischen.

Barlöffel verbleiben stets hinter der Theke und werden niemals im Glas serviert. Es gibt sie in den gängigen Farben Kupfer, Gold, Rosé Gold oder Edelstahl, damit sie mit anderen Barwerkzeugen optisch kombiniert werden können.

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