© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Premium Cassis Noir de Bourgogne 70cl
5
An Lager
Der Premium-Likör aus dem Hause Giffard entsteht durch die Mazeration von Johannisbeeren und lässt sich sowohl pur als auch in Cocktails verkosten.
CHF 25.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 10.12.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 11.90
CHF 11.90
CHF 17.90
CHF 14.90
Giffard Premium Cassis Noir de Bourgogne 70cl
CHF 25.90
Beschreibung
Der Fruchtlikör aus Giffards "Premium"-Reihe ist eine Komposition aus schwarzen Johannisbeeren des Typs "Noir de Bourgogne", die im Grundalkohol mazerierten. Mit Campari und Limettensaft im "Teresa"-Cocktail oder mit Bourbon, Vermouth und Angostura Bitters im "Diane Keaton" macht der Giffard Premium Cassis eine hervorragende Figur. Gerne kann er auch mit Champagner gemischt oder pur als Digestif serviert werden, denn die Qualität dieses sorgfältig hergestellten Likörs ist wirklich herausragend. Fruchtige Aromen von Johannisbeeren vereinen sich mit einem Hauch von Knospen und Blättern, um die Verkoster einmal mehr von der französischen Likörmeisterei Giffard zu beeindrucken.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GPCN0700 |
Alkoholgehalt | 20% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Pays de la Loire |
Abfüller | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marke | Giffard |
Typ | Schwarze Johannisbeeren Likör |
Anwendung | pur (gekühlt) als Digestif, mit Champagner gemischt oder in diversen Cocktails |
Degustationsnotiz | fruchtiger Geschmack von reifen Johannisbeeren mit einem Hauch Pflanzengrün. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | aus schwarzen Johannisbeeren der Sorte "Noire de Bourgogne" hergestellt |
Ehrungen | San Francisco World Spirits Competition 2014: Gold |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |