© Fotographie by Silverbogen AG
Clouds Gin 10. Edition 70cl
Die 10. Edition des bio-zertifizierten Cloud Gins überzeugt mit ihren vorrangig fruchtigen Aromen von Rhabarber und Mandarine mit Beeren sowie Zitrone. Diese Version ist auf nur 3.310 Abfüllungen limitiert.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Clouds Gin 10. Edition 70cl
Beschreibung
„Clouds“ ist nicht nur das englische Wort für „Wolken“, sondern auch der Name des Restaurants im Prime Tower in Zürich, dem höchsten Gebäude der Schweiz. Dessen Barmanager Andreas Kloke entwickelte in Zusammenarbeit mit der Spezialitätenbrennerei Humbel einen gleichnamigen Gin. Nachdem der originale Clouds Gin, der sich mit einem Schuss hauseigenem Kirschwasser verfeinert sieht, mehrfach mit Auszeichnungen prämiert wurde, entschied man sich dazu, einige Sondereditionen zu produzieren, die im Geschmack deutlich voneinander variieren.
Der Clouds Gin N°10 ist ein New Western Dry Gin mit vielschichtigen fruchtigen Aromen. Er wurde aus Obstbrand sowie Kornelkirschenbrand hergestellt und enthält noch einige weitere Botanicals:Wacholder, Sikkim Tee, Kubebenpfeffer, Randen, Malvenblüten, Vogelbeeren, Mandarinen, Algen, Rhabarber, Hagebutten, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Enzian, Hopfenblüten und Humbel. Selbstverständlich handelt es sich bei den Botanicals wie bei den anderen Cloud Gins um Bio-Qualität. Abgefüllt ist die 10. Edition in eine hellgrün und künstlerisch bunt gestaltete Flasche, die bereits vorangegangene Editionen des Cloud Gins reflektierten. Sie ist auf nur 3.310 Abfüllungen limitiert.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 802912 |
Alkoholgehalt | 48% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Schweiz |
Region | Kanton Aargau |
Abfüller | Humbel Spezialitätenbrennerei AG, Baumgartenstrasse 12, 5608 Stetten, Schweiz |
Marke | Clouds Gin |
Typ | New Western Dry Gin |
Anwendung | Pur, als Gin & Tonic oder für Cocktails diverser Art |
Degustationsnotiz | In der Nase frische Wacholderaromen mit beerigen Noten. Am Gaumen süss-säuerlich und floral mit Rhabarber sowie Mandarine. Im Abgang mit Zitronen und Beeren. |
Verkehrsbezeichnung | Gin |
Details | Mit Botanicals in Bio-Qualität: Wacholder, Sikkim Tee, Kubebenpfeffer, Randen, Malvenblüten, Vogelbeeren, Mandarinen, Algen, Rhabarber, Hagebutten, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Enzian, Hopfenblüten und Humbel |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |