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Fassbind Chrüter Schälle Bur 100cl
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Der mehrfach prämierte Chrüter Schälle Bur aus dem Hause Fassbind, der ältesten Brennerei der Schweiz, wird nach einem alten Familienrezept schonend hergestellt. Er enthält unter anderem Extrakte von Wacholder, Anis, Minze, Enzian und Waldmeister. Hier in der 100cl-Flasche.
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Fassbind Chrüter Schälle Bur 100cl
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Beschreibung
Bereits 1395 haben die ältesten Vorfahren der Familie Fassbind in Holland Kirschbäume gezüchtet und Kirschwasser gebrannt, bevor sie in die Schweiz auswanderten. Die offizielle urschwyzer Brennerei Fassbind existierte aber erst nach 1846. Nur zehn Jahre später verlieh Napoléon III der Brennerei eine Goldmedaille auf der Weltausstellung in Paris – dies war damals eine der höchsten Ehrungen, die eine europäische Brennerei bekommen konnte. Alle Fassbind-Brände werden mit regionalem Obst und ausgesuchten Kräutern und Beeren zubereitet, die entweder getrennt mazeriert oder separat im Marienbad destilliert werden. Der Fassbind Chrüter Schälle Bur wird mit Wacholder, Anis, Minze, Enzian, Waldmeister und anderen Botanicals nach einem alten Familienrezept hergestellt.
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Zusatzinformation
Artikelnummer | 800841 |
Alkoholgehalt | 42% |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Schweiz |
Region | Kanton Schwyz |
Abfüller | S. Fassbind AG, Poststrasse 7, 6414 Oberarth, Switzerland |
Marke | Fassbind |
Typ | Kräuterlikör |
Anwendung | Pur als Digestif |
Degustationsnotiz | Sehr würzig im Geschmack, mit einer leichten Anis- und Wacholdernote. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | Aus den verschiedensten Kräutern schonend hergestellt. |
Ehrungen | DistiSuisse 2017-18 Gold |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |