© Fotographie by Silverbogen AG
Fee Brothers Fee Foam A Non-Egg Alternative 15cl
Für eine authentische Präsentation von Sour-Cocktails und allerlei Drinks, die eine Schaumkrone haben: Dank dem Fee Brothers Fee Foam ist kein Eiweiss mehr nötig!
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Fee Brothers Fee Foam A Non-Egg Alternative 15cl
Beschreibung
Amaretto Sour, Gin Fizz, Clover Club, Pisco Sour, White Lady und andere Cocktails kennzeichnen sich durch eine Haube aus feinem, weissem Schaum, der normalerweise durch das Schütteln von Eiweiss erzeugt wird. Viele Konsumenten und Mixologen haben jedoch Vorbehalte, wenn es um die Verwendung von rohen Eiern in der Gastronomie geht. Abgesehen davon möchten immer mehr Barbesucher darauf verzichten, ihrem Körper tierische Produkte zuzuführen. Das heisst natürlich nicht, dass man ab sofort auf den Cocktailschaum verzichten muss - der Fee Foam wird bereits vielerorts als wertige, vegane Alternative zum Eiweissschaum verwendet! Einfach zwei Dashes in den Shaker geben, bevor kräftig geschüttelt wird - beim Einfüllen ins Glas entwickelt sich die ikonische Schaumhaube, die viele Drinks erst so attraktiv wirken lässt!
Zusatzinformation
Artikelnummer | 802466 |
Flascheninhalt | 15cl |
Herkunftsland | Vereinigte Staaten |
Region | New York |
Abfüller | Fee Brothers, 453 Portland Ave, Rochester, NY 14605, États-Unis |
Marke | Fee Brothers |
Typ | Eiweissalternative |
Anwendung | als Alternative zu Eiweissschaum (vor dem Shaken zwei Schuss hinzufügen) |
Degustationsnotiz | neutral. |
Verkehrsbezeichnung | Konzentrat |
Details | neutraler Geschmack |
Zutaten | Wasser, Propylenglykol, Polysorbat 80, Kaliumsorbat, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat (E211), Säuerungsmittel: Citronensäure, reiner Zitronenextrakt. |
Zusatzstoffe | E433,Benzoeaäure und Benzoate E211,Kaliumsorbat E202,Propylenglykol E1520 |
Vegan | Ja |
Kosher | Ja |