© Fotographie by Silverbogen AG
Ferdinand's Vermouth Red 50cl
8
An Lager
Ein mit 18 Botanicals angereicherter Wermut, der seine Farbe den mazerierten, roten Früchten zu verdanken hat und seine Süsse den verarbeiteten Weintrauben schuldet.
CHF 24.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Ferdinand's Vermouth Red 50cl
CHF 24.90
Beschreibung
Denis Reinhardt, Erik Wimmers, Andreas Vallendar und Dorothee Zilliken sind gemeinsam am Erfolg der Marke Ferdinand's beteiligt. Als Weinkenner, Vertriebs-Experten, Winzer und Brennmeister stellen sie in der deutschen Avadis Distillery Gins, Vermouths, Cocktail-Bitters und andere Spirituosen mit Riesling-Basis her. Der unverwechselbare Riesling aus dem Saarland spielt auch bei diesem Wermut die Hauptrolle. Für den typischen Wermut-Charakter sorgt ein alkoholisches Mazerat aus 18 Botanicals, die da wären: Grüne Walnuss, Zimt, Fenchel, Zitronen, Koriander, Sternanis, Gewürznelke, Vanille, Lavendel, Weinrose, Wacholder, Liebstöckel, Weinberg-Lauch, Pomeranzen, Preiselbeeren, Kirschen, Pflaumen und natürlich Wermutkraut. Die Süsse entstammt dem natürlichen Restzucker des Rieslings und einem Traubenmostkonzentrat. Die rote Farbe bedingt sich durch die heimischen, roten Früchte, die enthalten sind - Rotwein zieht man für diesen Vermouth nämlich nicht heran.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 703646 |
Alkoholgehalt | 19% |
Flascheninhalt | 50cl |
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Saarland |
Abfüller | Capulet&Montague Limited, Martin-Luther-Straße 25, 66111 Saarbrücken, Deutschland |
Marke | Ferdinands |
Typ | Wermut Rot |
Allergene | enthält Sulfite; kann Spuren von Nüssen enthalten |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails |
Degustationsnotiz | fruchtig, nicht zu süss und leicht bitter. |
Verkehrsbezeichnung | Wermut |
Details | mit Riesling, 18 Botanicals (im Rohbrand mazeriert) und Traubenmostkonzentrat hergestellt |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |