© Fotographie by Silverbogen AG
Fernet-Branca Bitter 100cl
Nicht an Lager
Zehn der 27 Zutaten für diesen weltbekannten italienischen Bitter sind bekannt. Sie kommen aus den unterschiedlichsten Ecken dieser Welt und definieren den würzig-herbalen Geschmack.Hier in der 1 Liter-Flasche.
CHF 37.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: unbekannt
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Fernet-Branca Bitter 100cl
CHF 37.90
Beschreibung
Die "Fratelli Branca Distillerie" wurde 1854 von Bernardino Branca in Mailand gegründet. Noch heute wird der bekannte Fernet-Branca nach dem geheimen Familienrezept hergestellt. Der Magenbitter besteht aus 27 verschiedenen Kräutern, Wurzeln und Gewürzen von ganz unterschiedlichen Regionen der Erde. Davon bekannt sind Chinarinde, Kamille, Rhabarber, Zimt, Lindenblüten, Iris, Myrrhe und Safran sowie einige weniger populäre Pflanzenstoffe wie Zitwerwurzel und Galanga. Nach der Destillation reift der Bitterlikör während mindestens einem Jahr in Eichenholzfässern.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 704038 |
Alkoholgehalt | 39% |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Italien |
Region | Mailand |
Abfüller | Fratelli Branca Distillerie Srl, Via Broletto 35, 20121 Milano, Italien |
Marke | Fernet Branca |
Typ | Kräuterlikör |
Alter | 1 Jahr |
Anwendung | pur, on the rocks oder für Drinks und Cocktails diverser Art, z.B. in Kombination mit Cola oder mit Rye Whiskey, Zucker und Angostura Bitters |
Degustationsnotiz | In der Nase mit verschiedenen Kräutern. Am Gaumen zeigt er sich würzig, dazu ein Hauch von Eichenholz. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | u.a. mit Chinarinde, Kamille, Rhabarber, Zimt, Lindenblüten, Iris, Myrrhe und Safran hergestellt |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |