© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Abricot Classic 70cl
Giffard Abricot Classic ist ein natürlicher Fruchtlikör, gewonnen aus der Mazeration von reifen Aprikosen.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Giffard Abricot Classic 70cl
Beschreibung
In der französischen Giffard-Destillerie, die 1885 von einem Apotheker namens Emile Giffard gegründet wurde und bis heute in Familienhand verbleibt, sorgen verschiedene Produktserien für jede Menge Abwechslung. Die berühmten "Premium"-Liköre, die "Crème de Fruits"-Produkte sowie die "Modern"-Liköre umfassen fruchtige, blumige und/oder würzige Geschmacksrichtungen, die durch die Mazeration und Destillation verschiedenster Pflanzen und Obstsorten entstehen. Sie können für das Mixen von Cocktails, aber auch für die pure Verkostung auf Eis verwendet werden. Ebenso verhält es sich mit den zahlreichen "Classic"-Likören, die von Frankreich aus in die ganze Welt versandt werden. Die Abricot-Version verdankt ihren Geschmack den reifen Aprikosen der Sorte "Rouges du Rossillon", die infolge der Mazeration ihre fruchtig-süssen und leicht mandeligen Aromen sowie die goldgelbe Farbe an den Grundalkohol abgeben.
Zusatzinformation
Artikelnummer | GCAP0700 |
Alkoholgehalt | 25% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Pays de la Loire |
Abfüller | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marke | Giffard |
Typ | Aprikosenlikör |
Anwendung | als Aperitif mit trockenem Rotwein oder Schaumwein (im Verhältnis 1:4) gemischt, im Dessert oder in diversen Cocktails |
Degustationsnotiz | fruchtig-süsses Aprikosenaroma mit feinen Mandelnoten, welches sich im Geschmack wiederholt. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | hergestellt aus mazerierten Aprikosen der Sorte "Rouges du Roussillon" |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |