© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Amaretto Classic 70cl
11
An Lager
Giffard Amaretto Classic ist ein natürlicher Likör, gewonnen aus der Mazeration von Mandeln, Aprikosen- und Kirschkernen.
CHF 21.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 11.90
CHF 11.90
CHF 17.90
Giffard Amaretto Classic 70cl
CHF 21.90
Beschreibung
In der französischen Giffard-Destillerie, die 1885 von einem Apotheker namens Emile Giffard gegründet wurde und bis heute in Familienhand verbleibt, sorgen verschiedene Produktserien für jede Menge Abwechslung. Die berühmten "Premium"-Liköre, die "Crème de Fruits"-Produkte sowie die "Modern"-Liköre umfassen fruchtige, blumige und/oder würzige Geschmacksrichtungen, die durch die Mazeration und Destillation verschiedenster Pflanzen und Obstsorten entstehen. Sie können für das Mixen von Cocktails, aber auch für die pure Verkostung auf Eis verwendet werden. Ebenso verhält es sich mit den zahlreichen "Classic"-Likören, die von Frankreich aus in die ganze Welt versandt werden. Die Amaretto-Version verdankt ihren Geschmack den Mandeln, Aprikosenkernen und Kirschkernen, die infolge der Mazeration ihre unverwechselbaren Aromen und die rötliche Farbe an den Grundalkohol abgeben. Bekannte Cocktails wie Godfather, Alabama Slammer, Orgasmus und Amaretto Sour beinhalten Amaretto-Likör als eine wichtige Komponente.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GCAM0700 |
Alkoholgehalt | 25% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Pays de la Loire |
Abfüller | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marke | Giffard |
Typ | Amaretto |
Allergene | enthält Mandeln |
Anwendung | als Aperitif mit trockenem Rotwein oder Schaumwein (im Verhältnis 1:4) gemischt, in diversen Cocktails (z.B. Godfather, Alabama Slammer, Orgasmus, Amaretto Sour) oder zur Verfeinerung von Tiramisu, Vanille-Eis und Kuchen |
Degustationsnotiz | vanilliges Mandelaroma mit dezent fruchtigen Aprikosennoten, einem Hauch von gerösteten Kernen und Karamell. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | hergestellt durch die Mazeration von Mandeln, Aprikosenkernen und Kirschkernen |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Zusatzstoffe | Zuckerkulör E150a |