

© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Caramel Sauce 200cl
Reiner Zuckersirup aus Karamellextrakt, mit Aromen von geschmolzenem Karamell und braunem Zucker. Ideal zur Verfeinerung von Kaffee-Spezialitäten und für Karamell-Fans extra in der 200cl-Flasche.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu

Giffard Caramel Sauce 200cl
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Dieser Sirup hat einen unvergleichlichen Geschmack von geschmolzenem Karamell und eignet sich somit bestens für die Zubereitung von Kaffeespezialitäten und süssen Backwaren.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 798546 |
Flascheninhalt | 200cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Karamel Sauce |
Anwendung | Als Zugabe in diversen Drinks und Cocktails sowie zur Verfeinerung von Speisen, Gebäck und Kaffee-Spezialitäten |
Degustationsnotiz | Intensiver Geschmack von geschmolzenem Karamell. |
Verkehrsbezeichnung | Topping Sauce |
Details | aus natürlichem Karamellextrakt hergestellt, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | siehe Bild |