© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Chocolat Sirup 100cl
8
An Lager
Der Schokoladen Sirup vom Hause Giffard, ist ein reiner Zuckersirup, welcher aus natürlichen Extrakten von dunkler Schokolade hergestellt wird.
CHF 14.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 4.90
CHF 13.90
CHF 10.90
Giffard Chocolat Sirup 100cl
CHF 14.90
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Der Giffard Chocolat Sirup erinnert an den Geschmack von Cookie-Teig und kann wunderbar zum Backen oder verfeinern von Kaffeespezialitäten verwendet werden.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GSSB1000 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Sirup |
Anwendung | für die Bar und Küche, zur Zubereitung und verfeinern von Cocktails, Drinks, Milch-Shakes, Kaffee-Spezialitäten, Desserts und Gebäck |
Degustationsnotiz | sehr starke Note von Schokolade, erinnert an den Geschmack von Cookie-Teig |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus natürlichem Extrakt dunkler Schokolade hergestellt, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | Siehe Bild |