© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Crème de Cacao White Classic 70cl
Giffard Crème de Cacao White wird durch die Mazeration von gerösteten Kakaobohnen gewonnen.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Voraussichtlicher Nächster Wareneingang: 10.12.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Giffard Crème de Cacao White Classic 70cl
Beschreibung
In der französischen Giffard-Destillerie, die 1885 von einem Apotheker namens Emile Giffard gegründet wurde und bis heute in Familienhand verbleibt, sorgen verschiedene Produktserien von Likören und Sirupen für jede Menge Abwechslung. Der Kakaolikör der "Classic"-Reihe von Giffard lässt sich zur Verfeinerung von Desserts und Süssspeisen heranziehen, aber auch als Bestandteil von Cocktails oder als Aperitif (mit Sekt, Champagner, Rotwein oder Roséwein im Verhältnis 1:5 gemischt) servieren. Das authentische Aroma erhält die weisse Crème de Cacao-Version durch die Mazeration von gemahlenen und gerösteten Kakaobohnen mit anschliessender Farbfiltration.
Zusatzinformation
Artikelnummer | GCKW0700 |
Alkoholgehalt | 25% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Pays de la Loire |
Abfüller | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marke | Giffard |
Typ | Kakao-Creme |
Anwendung | als Aperitif mit Rotwein oder Schaumwein gemischt oder in diversen Cocktails, gerne auch zum Verfeinern von Desserts wie Vanille-Eis oder Kuchen |
Degustationsnotiz | Süsse und feinherbe Noten von Kakao, Kaffee, Vanille, schwarzer Schokolade und Karamell. Buttriger Abgang. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | hergestellt durch die Mazeration von gemahlenen und gerösteten Kakaobohnen, die braune Farbe wird mittels Filtration entzogen |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |