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Giffard Crème de Cassis d'Anjou Johannisbeerlikör 70cl
Crème de Cassis d'Anjou ist Giffards erfrischender Johannisbeer-Likör mit einem vielfältigen Einsatzgebiet. Im Gegensatz zur Crème de Cassis Impérial besitzt diese Version nur 16% Alkohol.
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Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
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Voraussichtlicher Wareneingang: 10.12.2024
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Giffard Crème de Cassis d'Anjou Johannisbeerlikör 70cl
Beschreibung
In der französischen Giffard-Destillerie, die 1885 von einem Apotheker namens Emile Giffard gegründet wurde und bis heute in Familienhand verbleibt, sorgen verschiedene Produktserien von Likören und Sirupen für jede Menge Abwechslung. Die Produkte der "Crème de Fruits"-Reihe von Giffard lassen sich pur auf Eis, mit Sekt oder Champagner gemischt oder als Bestandteil von fruchtigen Cocktail-Kreationen servieren. Das authentische Aroma erhält die Crème de Cassis d'Anjou-Version durch die Mazeration von schwarzen Johannisbeeren aus dem Loire-Tal, die dort im Rahmen der nachhaltigen Landwirtschaft angebaut werden. Wer den Likör mit Tequila und Ginger Ale vermischt, erhält die Cocktail-Kreation "El Diablo". Mit Weisswein oder Champagner lässt sich die Crème de Cassis ebenfalls hervorragend kombinieren.
Zusatzinformation
Artikelnummer | GFCA0700 |
Alkoholgehalt | 16% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Pays de la Loire |
Abfüller | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marke | Giffard |
Typ | Crème de Cassis |
Anwendung | pur auf Eis, als "Kir" oder "Kir Royal" mit Weisswein bzw. Champagner gemischt, in Cocktails oder zur Verfeinerung von Desserts |
Degustationsnotiz | frischer, beeriger Geschmack mit leicht saueren und bitteren Anklängen. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | durch die Mazeration von nachhaltig angebauten, schwarzen Johannisbeeren aus dem Loire-Tal hergestellt |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |