

© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Dark Chocolate Sauce 200cl
Die dunkle Schokoladensauce vom Hause Giffard wird aus reinem Kakaopulver und Kakaoextrakt hergestellt wird und eignet sich mit ihren intensiven Schokoaromen für allerhand in der Küche bis hin zum Verfeinern von Cocktails.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto

Giffard Dark Chocolate Sauce 200cl
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Die Giffard Dark Chocolate Sauce schmeckt kräftig schokoladig und kann wunderbar zum Backen oder verfeinern von Kaffeespezialitäten verwendet werden.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 715493 |
Flascheninhalt | 200cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Schokoladen Sauce |
Anwendung | für die Bar und Küche, zur Zubereitung und verfeinern von Cocktails, Drinks, Milch-Shakes, Kaffee-Spezialitäten, Desserts und Gebäck |
Degustationsnotiz | Intensiver Schokoladengeschmack mit einem Hauch Vanille. |
Verkehrsbezeichnung | Topping Sauce |
Details | aus reinem Kakaopulver und Kakaoextrakt hergestellt |
Zutaten | Zucker, Wasser, Schokoladenpulver 22 % (Zucker, Kakaopulver), Glukosesirup, modifizierte Stärke, mageres Kakaopulver, Kakaoextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. |
Zusatzstoffe | Kaliumsorbat E202 |