slide 3 of 2
© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard White Chocolate Sauce 200cl
12
An Lager
Der White Chocolate Sirup vom Hause Giffard ist ein reiner Zuckersirup aus natürlichen Extrakten von weisser Schokolade hergestellt. Er ist vielseitig in der Küche einsetzbar.
CHF 34.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 14.50

Giffard White Chocolate Sauce 200cl
CHF 34.90
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Der Giffard White Chocolate Sirup schmeckt etwas nach Vanille und kann als perfektes Topping für Eis, heissen Kakao oder Kaffee verwendet werden!
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 751935 |
Flascheninhalt | 200cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Schokoladen Sauce |
Anwendung | Als Zugabe in diversen Drinks und Cocktails sowie zur Verfeinerung von Speisen und Gebäck |
Degustationsnotiz | Geschmack von Vanille mit klarer, weisser Schokoladennote im Vordergrund |
Verkehrsbezeichnung | Topping Sauce |
Details | aus natürlichem Extrakt weisser Schokolade hergestellt, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | siehe Bild |
Mehr von dieser Marke
slide 6 to 10 of 20