© Fotographie by Silverbogen AG
GinUp Alpine Dry Gin 50cl
In Österreichs Kulinarikszene hat Harry Albel schon so einiges auf den Kopf gestellt. Nun beliefert er die Bars mit dieser alpin angehauchten Ginkreation.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: unbekannt
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
GinUp Alpine Dry Gin 50cl
Beschreibung
Harry Albel kann auf eine langjährige Karriere als Patissier, Koch und Food Designer zurückblicken. In seiner kleinen, kreativen Manufaktur stellt er zudem verschiedene Spirituosen mit typisch regionalen Zutaten her. Auch für den GinUp Gin wählte Harry zwei Botanicals, die häufiger in den österreichischen Bergen und Wäldern anzutreffen sind - Zirbelkiefer und Fichtennadeln. Dazu gesellen sich Cranberry, Zitrone, Szechuanpfeffer und natürlich Wacholder. Die Flasche ist in sechs Farbkombinationen erhältlich, die jedoch nach Zufallsprinzip ausgewählt und verschickt werden. Mit einem Alkoholgehalt von 47% eignet sich der GinUp Alpine Dry Gin hervorragend zum Mixen.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 70319 |
Alkoholgehalt | 47% |
Flascheninhalt | 50cl |
Herkunftsland | Österreich |
Region | Salzburg |
Abfüller | Sweet Sour Art, Harry Albel, Pöllnstrasse 6, 5600 St. Johann/PG, Autriche |
Marke | GinUp |
Typ | Dry Gin |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails (z.B. mit Ginger Ale oder Tonic gemischt) |
Degustationsnotiz | mit fruchtigen, waldigen und würzigen Nuancen. |
Verkehrsbezeichnung | Gin |
Details | mit Zirbelkiefer, Fichtennadeln, Cranberry, Zitrone, Szechuanpfeffer und Wacholder hergestellt |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |