© Fotographie by Silverbogen AG
Herbarium ginfused Kräuterlikör 50cl
9
An Lager
Dieser Kräuterlikör wird mit Gin angereichert und enthält eine Extra-Portion Heiliges Basilikum.
CHF 34.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 12.80
CHF 19.90
Herbarium ginfused Kräuterlikör 50cl
CHF 34.90
Beschreibung
Für einen Kräuterlikör gibt es wohl keinen besseren Namen als Herbarium. Der Begriff bezeichnet eine Sammlung von konservierten Pflanzen, die meist in getrockneter und gepresster Form in ein Album eingeklebt und bestimmt werden. Die Basis für den Herbarium Likör bildet der Momentum Dry Gin mit speziellem Fokus auf das indische Tulsi Basilikum. Dieses ist auch als Heiliges Basilikum bekannt und wird zu religiösen Zwecken, für Ayurveda-Tees oder in thailändischen Gewürzmischungen eingesetzt. Abgesehen davon befinden sich in dem Likör 36 handverlesene Kräuter und Botanicals, darunter Orangenblüten, Pomeranzen und Thymian. Die ätherischen Öle jener Pflanzenteile gewinnt man durch das Kaltauszugsverfahren, welches die hitzeempfindlichen Bitterstoffe erhält. Die Kräuterauszüge und der Momentum Gin fusionieren schliesslich und ergeben den Herbarium ginfused Kräuterlikör. Die grünen Reflexe in der mahagonifarbenen Flüssigkeit sind auf die Extra-Portion Tuli Basilikum zurückzuführen. Der deutsche Likör darf gerne pur auf Eis verkostet oder in Handcrafted Cocktails und sonstigen modernen Drink-Kreationen serviert werden.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 703012 |
Alkoholgehalt | 30% |
Flascheninhalt | 50cl |
Herkunftsland | Deutschland |
Region | München |
Abfüller | Beverage Concierge GmbH & Co. KG, Buitenhavenweg 132, 3113 BE Schiedam, Niederlande |
Marke | Herbarium |
Typ | Kräuterlikör auf Ginbasis |
Anwendung | pur auf Eis oder für diverse Drink-Kreationen |
Degustationsnotiz | mit diversen Kräutern, Zitrusfrüchten und Basilikum. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | mit 37 Kräutern (darunter Thymian, Orangenblüte, Tulsi Basilikum und Pomeranze) im Kaltauszugsverfahren hergestellt; Fusion mit dem Momentum Dry Gin |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |