© Fotographie by Silverbogen AG
Jawbox Rhubarb & Ginger Gin Likör 70cl
Mit 20% Alkohol, einer angenehmen Roséfärbung und dem aromatisch-würzigen Geschmack nach Rhabarber und Ingwer ist dieser Likör aus Nordirland eine gute Wahl für alle, die ihren Gin mal anders trinken wollen.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Jawbox Rhubarb & Ginger Gin Likör 70cl
Beschreibung
In Belfast wurde nicht nur das Ginger Ale erfunden, sondern auch die kastenförmige, tiefe Spüle mit dem Spitznamen "Jawbox", die schon bald die Heimküchen der Reichen und Armen zierte. In der Belfast Spüle reinigte man allerdings nicht nur die Küchenutensilien, sondern auch Klamotten, Gebrauchsgegenstände und gewisse Körperteile der gesamten Familie. Sie war so oft in Gebrauch, dass hier der allgemeine Klatsch und Tratsch des Hauses abgehalten wurde. Gerry White, der Entwickler des Jawbox Classic Dry Gins, ist davon so begeistert gewesen, dass er seine Marke nach der Spüle benannte – ein wenig in der Hoffnung, dass die Zusammenkünfte der Gin-Trinker ebenso redselig verlaufen würden. In der 2013 eingeweihten Echinville Distillery in Nordirland entstehen der Jawbox Gin und seine zwei farbenfrohen Derivate, der Rhubarb & Ginger Liqueur sowie der Pineapple & Ginger Liqueur.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 701380 |
Alkoholgehalt | 20% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Irland |
Region | Nordirland, Belfast |
Abfüller | Jawbox Spirits Co., 155-157 Donegall Pass, Belfast BT7 1DT, Ireland |
Marke | Jawbox |
Typ | Rhabarberlikör |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails (z.B. mit Ginger Ale, Prosecco oder Zitronensaft gemischt) |
Degustationsnotiz | mit dem typisch fruchtigen, säuerlich-herben Aroma von Rhabarber, würzigem Ingwer und ein wenig Wacholder. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | mit Rhabarber und Ingwer angereichert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |